8 800 707-86-33 Без выходных с 09:00 до 22:00
0

Полезная информация

Детские двухколёсные велосипеды Puky

Для большинства детей велосипед является первым транспортным средством, управляемым самостоятельно, и нет на свете ребёнка, не мечтающего о собственном велосипеде. Сверкание спиц и тихий шелест шин, велосипедные прогулки за городом и гонки по переулкам – всё это впереди, но компания Puky выпускает двухколёсные машины, рассчитанные даже для самых маленьких гонщиков. Что же, с таким производителем малыш может получить невероятное удовольствие от велосипеда, не покидая пределов двора или детской площадки.

Отличительные черты велосипедов Puky

Изделия этого бренда поражают обилием моделей всех расцветок и размеров, но всех их объединяет следующее:

  • удобство и надёжность;
  • небольшой вес, позволяющий малышу самостоятельно переносить велосипед в руках;
  • прекрасные тормоза;
  • высочайшее качество всех комплектующих, на многие годы гарантирующее функциональные качества велосипедов.

Да и может ли быть иначе, если у себя на родине компания «PUCK GmbH Fahrzeugfabrik» была популярна с 1950 года, а когда она поменяла своё название на «Puky», то этот бренд стал самой известной маркой детских велосипедов в Европе. Инженеры компании никогда не останавливались на достигнутом, продумывали конструкцию детских двухколёсных машин до малейших деталей, постоянно внедряли различные новинки, с каждым годом повышая статус своей продукции до нового, более высокого уровня. Неоднократно продукция фирмы удостаивалась высшей оценки авторитетного издания OKOTEST.

Стильный и яркий дизайн узнаваемых велосипедов этой торговой марки неизменно привлекает к себе внимание, а поскольку продукция ориентирована на детей, вся она разработана с учётом физиологии ребёнка, по качеству и уровню безопасности соответствует высоким европейским стандартам. Производимый компанией двух- и трёхколёсный транспорт тестируется на безопасность как специалистами компании, так и независимыми экспертными организациями.

Puky заботится не только о малышах

Поскольку все модели велосипедов Puky разработаны исходя из возрастных особенностей быстрорастущих малышей, они имеют возможность подрастать вместе со своим хозяином – высота руля и седла может регулироваться в широких пределах, а их эргономика превращает обучение навыкам езды в удовольствие. Примечательно, что забота о людях выражается не только в качестве продукции – компания широко привлекает к работе людей с ограниченными возможностями, обеспечивая им достойные условия труда и оплаты. Puky производит также самокаты и унициклы, педальные машины и беговелы, но какой бы вид транспорта торговой марки Puky вы не выбрали, ваш ребёнок будет полон восторгов и благодарности за желанный подарок.